Login

Find Your Indonesian Beauty

Review your matches for free
Access to advanced messaging features
Trusted site backed by Cupid Media

silahkan baca

Last active: over 12 months ago
6 / 100
Last active: over 12 months ago

Air
Standard Member

33 Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia

Male / Single / ID: 1662078

Seeking Female 20 - 30 For: Friendship, Romance / Dating

1

Quick Overview

Air

He's Looking For

Education:

Masters Degree
Any

Have children:

No
Any

Drink:

Don't drink
Any

Smoke:

Don't smoke
Any

Religion:

Islam
Any

Occupation:

Advertising / Media
Any

Member Overview

halo ladies aku pengen share. sebenernya aku berjenis sama dengan kalian. aku hanya menghimbau bagi kalian semua yang serius mencari pasangan hidup aku harap berhati-hati. aku sudah empat tahun disitus ini dan bertemu beberapa dari mereka. awalnya aku serius mencari pasangan seperti kalian.aku m...
halo ladies aku pengen share. sebenernya aku berjenis sama dengan kalian. aku hanya menghimbau bagi kalian semua yang serius mencari pasangan hidup aku harap berhati-hati. aku sudah empat tahun disitus ini dan bertemu beberapa dari mereka. awalnya aku serius mencari pasangan seperti kalian.aku memakai profil asliku berpakain sopan dan tutur kata yang wajar. namun setelah berjalanya waktu aku menyadari sebagian dari mereka tidak tulus. terbukti saat aku membuat profil bajakan berfotokan bikini dan profil yang sedikit nakal, dalam semalam aku mendapat 209 interested sign dan banyak yang mengantri untuk chatting. sangat mengejutkan. sebagian mereka hanya menginginkan hubungan sekejap. kalo bisa dibilang hubungan badan doang. berhati-hati juga kalau ada pria yang hanya datang untuk liburan. kalau mereka minta ketemu untuk sekedar minum kopi, jangan pernah percaya. karena selalu ada "makanan penutup" setelah kopi. ada juga yang terlalu maniak sampai-sampai rela keliling kota demi mendapatkan wanita yang berbeda. dan ada juga yang mengajak kamu "bermain" bertiga. gila! oya, selalu ada juga yang akan mengajak kamu jalan-jalan keluar negri. sangat menggiurkan bukan? tapi percayalah bukan kamu saja yang dibawa kenegaranya untuk berlibur bersama kenegara yang lainya. ingat kamu bakalan gak lebih dari teman ranjang mereka. setelah mereka selesai dengan kamu, dia akan mengajak yang lainya. kira-kira bisa gak kamu terhindar dari penyakit kelamin atau AIDS?kalau berhubungan badan dengan mereka. aku pernah terkangkit penyakit yang gak mengenakkan dari mereka. sebelumnya gak pernah ada. tapi setelah adanya ini, aku perduli sekali dengan kalian yang belum terjangkit. jangan harap adanya cinta yang tulus. mereka hanya membutuhkan kalian ketika mereka butuh. Alex (keturunan arab lama di australia 29 th), Taw tinggal di Canada ( vancouver) asli arab 43 tahun, Malaysia chinese shaun 30 th(tinggal dijakarta), dan wayne Bali. mungkin masih banyak lagi tapi yang aku tahu baru itu. Semoga bermanfaat. bagi kalian yang sedang bermain-main, aku gak begitu perduli karena itu pilihan kalian. tapi sebagai pengingat aja, aku udah dua bulan ini pendarahan. dokter manapun belum bisa stop itu. sekarang pernafasan aku sesak. aku yakin sekali ada hubunganya dengan mereka. semoga kalian dijauhkan dari keadaan ini. dan mohon doanya semoga aku cepat sembuh. thank you
more

Seeking

saya peduli dengan kalian yang belum terjerumus dan benar-benar mencari pasangan sejati. semoga kita selalu dalam perlindungan-Nya.
saya peduli dengan kalian yang belum terjerumus dan benar-benar mencari pasangan sejati. semoga kita selalu dalam perlindungan-Nya.

More About Me

Air

He's Looking For

Basic

Gender:
Male
Female
Age:
For privacy reasons, age is accurate to within 2 weeks
33
20 - 30
Lives in:
Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia
Any
Relocate:
Not willing to relocate
Any

Appearance

Hair color:
Black
Any
Hair length:
Short
Any
Hair type:
Straight
Any
Eye color:
Black
Any
Eye wear:
None
Any
Height:
5'8" (173 cm)
Any
Weight:
65 kg (143 lb)
Any
Body style:
Athletic
Any
Ethnicity:
Mixed
Any
Facial hair:
Prefer not to say
N/A
Best feature:
Prefer not to say
Any
Body art:
None
Any
Appearance:
Very attractive
Any

Lifestyle

Drink:
Don't drink
Any
Smoke:
Don't smoke
Any
Marital Status:
Single
Any
Have children:
No
Any
Number of children:
N/A
Any
Oldest child:
N/A
Any
Youngest child:
N/A
Any
Want (more) children:
Yes
Any
Have pets:
No Pets
Any
Occupation:
Advertising / Media
Any
Employment status:
Other
Any
Income:
Prefer not to say
Any
Home type:
Other
Any
Living situation:
Other
Any

Background / Cultural Values

Nationality:
Indonesia
Any
Education:
Masters Degree
Any
Languages spoken:
English
Any
English ability:
Fluent
Any
Indonesian ability:
Very Good
Any
Religion:
Islam
Any
Chinese sign:
Don't Know
Any
Star sign:
Don't Know
Any

CupidTags
Click on the CupidTag to view members who have tagged themselves with this word. To add one of these CupidTags to your own profile click on the '+'

Safety Tip - Do not receive money or goods

Some dishonest individuals may ask for your address or bank account details claiming that they need your help to receive money or goods and they will give you a commission or provide some favour if you assist them. Never offer to receive any money or goods from anyone you meet online. If anyone asks you to receive money or goods for them, report them immediately by clicking on the report abuse icon on their profile.