Login

Indonesian Men Staying in Indonesia Interested in Friendship

Review your matches for free
Access to advanced messaging features
Trusted site backed by Cupid Media
Indonesian Dating

/

Single Western Men

/

Indonesian

/

Friendship

/

Relocate

/

Not willing to relocate

1 - 35 of 100
air
35 Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia
Seeking: Female 20 - 30
Relocate: Not willing to relocate
halo ladies aku pengen share. sebenernya aku berjenis sama dengan kalian. aku hanya menghimbau bagi kalian semua yang serius mencari pasangan hidup aku harap berhati-hati. aku sudah empat tahun disitus ini dan bertemu beberapa dari mereka. awalnya aku serius mencari pasangan seperti kalian.aku memakai profil asliku berpakain sopan dan tutur kata yang wajar. namun setelah berjalanya waktu aku menyadari sebagian dari mereka tidak tulus. terbukti saat aku membuat profil bajakan berfotokan bikini dan profil yang sedikit nakal, dalam semalam aku mendapat 209 interested sign dan banyak yang mengantri untuk chatting. sangat mengejutkan. sebagian mereka hanya menginginkan hubungan sekejap. kalo bisa dibilang hubungan badan doang. berhati-hati juga kalau ada pria yang hanya datang untuk liburan. kalau mereka minta ketemu untuk sekedar minum kopi, jangan pernah percaya. karena selalu ada "makanan penutup" setelah kopi. ada juga yang terlalu maniak sampai-sampai rela keliling kota demi mendapatkan wanita yang berbeda. dan ada juga yang mengajak kamu "bermain" bertiga. gila! oya, selalu ada juga yang akan mengajak kamu jalan-jalan keluar negri. sangat menggiurkan bukan? tapi percayalah bukan kamu saja yang dibawa kenegaranya untuk berlibur bersama kenegara yang lainya. ingat kamu bakalan gak lebih dari teman ranjang mereka. setelah mereka selesai dengan kamu, dia akan mengajak yang lainya. kira-kira bisa gak kamu terhindar dari penyakit kelamin atau AIDS?kalau berhubungan badan dengan mereka. aku pernah terkangkit penyakit yang gak mengenakkan dari mereka. sebelumnya gak pernah ada. tapi setelah adanya ini, aku perduli sekali dengan kalian yang belum terjangkit. jangan harap adanya cinta yang tulus. mereka hanya membutuhkan kalian ketika mereka butuh. Alex (keturunan arab lama di australia 29 th), Taw tinggal di Canada ( vancouver) asli arab 43 tahun, Malaysia chinese shaun 30 th(tinggal dijakarta), dan wayne Bali. mungkin masih banyak lagi tapi yang aku tahu baru itu. Semoga bermanfaat. bagi kalian yang sedang bermain-main, aku gak begitu perduli karena itu pilihan kalian. tapi sebagai pengingat aja, aku udah dua bulan ini pendarahan. dokter manapun belum bisa stop itu. sekarang pernafasan aku sesak. aku yakin sekali ada hubunganya dengan mereka. semoga kalian dijauhkan dari keadaan ini. dan mohon doanya semoga aku cepat sembuh. thank you
Ivan
30 Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia
Seeking: Female 18 - 30
Relocate: Not willing to relocate
Richard
57 Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia
Seeking: Female 38 - 55
Relocate: Not willing to relocate

Next

first
Previous