Madiun Men

HACKER SAFE certified sites prevent over 99.9% of hacker crime. Click to Verify - This site has chosen a thawte SSL Certificate to improve Web site security
  • Review your matches for free
  • Access to advanced messaging features
  • Trusted site backed by Cupid Media
1 - 20 of 100

5

Angky  is from Indonesia

Angky (21)

Romantisme Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 18 - 30 for Marriage

Saya biasa di panggil angky,sya tdk objektif jika saya mengatakan tentang diri saya,tapi menurut teman2,saya jujur,saya setia saya suka bercanda,dan bercanda tdk memakai fisik melainkan humor cerdas,hnya memanipulasi kata saja utk membuat terhibur ol

3

suyitno is from Indonesia

suyitno (61)

life is easy going Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 28 - 49 for Marriage

saya seorang pensiunan dari, oil.co,dari balikpapan,sekarang free line sambil menikmati masa pensiunan yg penting halal cari uang,sederhana tidak neko neko dan saya seorang duda,muslim,pernah jalan jalan ke mekah sebagai tamu allah,alhamdullilah

2

HERU is from Indonesia

HERU (35)

Mencari 1 pulau utk berlabuh & 1 ... Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 22 - 29 for Marriage

Normally, i flatter for fun way ceplas-ceplos...tp think panjang.suka work hard,business,honest,less well-versed tp no worry during waiting ignorant, cool/indifferent abi, want to know that I was with the aim to work, money, knowledge,we combine can be no worry during waiting can be proud & SERVE YE In my parents.

ian is from Indonesia

ian (38)

Tiada keindahan tanpa persahabata... Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 19 - 80 for Marriage

Hidup ini terlalu indah untuk diburamkan, tiada jalan indah tanpa persahabatan, namun sebaik baiknya jalan adalah jika kita dapat merasakan pahit getir nya dunia. "hidup ini hanyalah sebuah perjalanan/cerita kawan, namun tiada lankah kehidupan tanpa

3

dheny is from Indonesia

dheny (28)

mari tersenyum bersama Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 19 - 30 for Marriage

saya orangnya gendut tidak terlalu tampan...tapi juga tidak begitu jelek..hehe kata temen temen saya orangnya humoris.. saya orangnya bisa dikatakan SETIA pada pasangan..alias jarang punya pacar saya suka dunia IT.. hoby nyari duit lewat interne

suwito is from Indonesia

suwito (34)

mencari jodoh Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 20 - 30 for Marriage

latar belakang saya dari keluarga kurang mampu makanya saya kuliah sambil kerja dan sekarang sudah hampir selesai dan saya belum menemukan jodoh atau pasangan karena saya orangx pemalu dan saya ikut program ini siapa tau mndapat jodoh yang selama ini

anggoro is from Indonesia

anggoro (34)

wirausaha Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 20 - 31 for Marriage

Single

aris is from Indonesia

aris (50)

mencari pasangan hidup untuk sela... Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 24 - 39 for Marriage

Are friendly,accommodating sociable,,

3

Bintang  is from Indonesia

Bintang (26)

Jodoh dunia akhirat Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 19 - 30 for Marriage

Simple,serius,setia,bertanggung jawab penuh,memikirkan masa depan,pejuang tangguh,pekerja keras. 

5

Aries is from Indonesia

Aries (40)

schremann Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 18 - 33 for Marriage

gak usah pake spasi gugel dah pasti ngerti boleh add klo mau klo jodoh pasti ketemu

Willy is from Indonesia

Willy (34)

Arjuna Mencari Cinta Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 18 - 30 for Marriage

Aku orangnya baik hati,setia dan pengertian. Enak buat ngobrol dan enek buat apa saja.

agus is from Indonesia

agus (37)

Hi.. Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 22 - 34 for Marriage

macho

2

lulung is from Indonesia

lulung (34)

gun's n roses Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 18 - 36 for Marriage

semua berawal dari hati and sampai mati....

adi is from Indonesia

adi (37)

PENCARIAN Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 18 - 30 for Marriage

gue adalah Aku....

5

John is from Indonesia

John (37)

Love sex..... Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 18 - 40 for Marriage

I love sex very much... To everyone who like sex too plz come to me!!!!!

Darko is from Indonesia

Darko (26)

Oppa muda Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 19 - 30 for Marriage

Pekerja keras,tak pernah menengok ke belakang

Ikhsan (31)

Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 21 - 33 for Marriage

Krissurya is from Indonesia

Krissurya (21)

How to be a pro player? Show your... Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 18 - 24 for Marriage

gamer, my game my work!

Mas condro is from Indonesia

Mas condro (36)

Wanita sholehah 5bd90065 Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 22 - 36 for Marriage

Saya orang jawa,idealis,mandiri

adhya 5B007D66 is from Indonesia

adhya 5B007D66 (30)

mencari yang serius Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Seeking: Female 20 - 31 for Marriage

Be honest,good

Cupid Media, the Cupid Media Logo and IndonesianCupid.com are registered trademarks of Ecom Holdings Pty Ltd and used with permission by Cupid Media Pty Ltd.