Bekasi Men

HACKER SAFE certified sites prevent over 99.9% of hacker crime. Click to Verify - This site has chosen a thawte SSL Certificate to improve Web site security
  • Review your matches for free
  • Access to advanced messaging features
  • Trusted site backed by Cupid Media
1 - 20 of 100

3

Ramandani is from Indonesia

Ramandani (21)

Hi,nama saya Dani,senang bertemu ... Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 18 - 22 for Penpal

Hello,nama saya Dani, Umur saya 18 tahun. Saya benar-benar anak yang baik,saya ga pernah pergi ke tempat2 hiburan malam,dan saya juga jarang sekali pergi ke tempat2 seperti mall. Dan saya juga bisa mengatur keuangan. Kehidupan sehari2 saya hanya raji

Aditya is from Indonesia

Aditya (33)

About Me Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 20 - 29 for Penpal

I'm a man who don't take any problem seriously, if i have a problem i will face it and solve it. if i have a goal, i will try and do my best to achieve it. Currently i'm working at largest car manufacturer in Indonesia. I like to sing, dance, watching football games, Korean Movies and Playing Futsal as my exercise. And especially i love to laugh and smile :)

ANDHES is from Indonesia

ANDHES (33)

Tak Kenal Maka Tak Sayang........... Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 18 - 25 for Penpal

Kata orang gw orangnya...sombong..blagu...!!! rese + ngeselin...sok kepedean...sok ketajiran...!!! Asal tau aja...!!! Gw paling benci ma orang yang...!!! lebih ganteng dari gw...!!! lebih sombong dari gw...!!! Lebih blagu dari gw...!!! Lebih rese + n

5

mimot is from Indonesia

mimot (27)

heyhoo..!! Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 19 - 29 for Penpal

sport, music, art, movie, hang out, explore the new place, new things and photography are my routine. let's be friend, if we're click each other, nothing's impossible to continue to next chapter. i'm not a premium member, so if you wanna know me more, just buzz me at my Line : mimotz. cheers ;D

3

chairul  is from Indonesia

chairul (36)

AKUadalah Aku.... Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 21 - 31 for Penpal

I am a man who ber ethnic jawa...aku adl a responsible and berdedikasi...aku profession as infotainment reporter misunderstood the television stations private companies in Indonesia, which is located in Jakarta. I adl a hard worker and sometimes workaholic and often out of town because the coverage ...

MARCELL is from Indonesia

MARCELL (37)

hi Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: 21 - 35 for Penpal

Gue adalah seniman yang masih sangat embrio dalam segala hal. Gue masih sangat kecil seperti perbandingan pasir pantai terhadap besarnya Galaksi Bimasakti, Andromeda, maupun Galaksi lainnya. Akan tetapi gue mau menjadi besar bagi sesama dan dunia seperti perbandingan planet Jupiter terhadap planet tempat lo dan gue berdiam sekarang. "Salam Sukses"

Andy is from Indonesia

Andy (36)

Looking for life time princess Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 20 - 28 for Penpal

well, it's kinda hard to describe a bout me...i am a very fun person, love to laugh a lot, love sports, writing, good books, movies & music, love to eat good food as well :) for further information, just see my profile in my social peep, andy lesmana or we can straightly meet and you may judge me then :)

Jam is from Indonesia

Jam (25)

Music Is My Life ! Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 18 - 26 for Penpal

Saya kuliah IT dan aktif pelayan (Pemain musik/all) di Tabernacle Of David. Membuat website denga bahasa pemrogaman, itu hal yang menyenangkan. Dan itu adalah sarapan saya tiap hari. Tapi bahasa cinta, adalah bahasa yang hanya dapat di terjemahkan

sen is from Indonesia

sen (24)

apa adanya Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 18 - 26 for Penpal

W tipe orng yg setia, orng yg humoris, W jg suka travelling, W suka Wara Wiri ketempat yg berbau alam ketimbang mall W gampang berbaur, W bisa nempatin diri dan bedain mana yg spesial mana yg biasa aja, W jg bukan orng yg mau di perjuangkan tp W orn

Teuku Atjeh is from Indonesia

Teuku Atjeh (55)

siap menjadi teman uuntuk yang tu... Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 25 - 80 for Penpal

I Aceh Sovereignty Party, was delighted to talk about the life and the way of life in the coming months. Whose hobby is walking (joging), adventure, reading, hear music, watch tv cable and cooking. Favorite food: Almost all the food I love, except (the doors and windows also leaves the forbade my religion)..he..he..he

TOTO is from Indonesia

TOTO (44)

Are you a christian japanese girl... Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 18 - 38 for Penpal

I am a christian indonesian guy who's been always dreaming of finding a christian japanese girl soul-mate. I am a simple kind of guy and marriage oriented. I wish and pray that everyone in this forum will find their long waited love. God bless us all.

2

Syuro is from Indonesia

Syuro (41)

aku bukan yang sempurna..banyak k... Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 33 - 50 for Penpal

prinsip mencari pasangan "mau terima apa adanya" itu jelas salah.karena tidak ada orang yang tak punya kriteria mengenai calon pasangannya.kalo terima apa adanya,kenapa ga semua yg mendekat itu di terima?kenapa harus di pilah & dipilih?cari kerja

2

dorry is from Indonesia

dorry (51)

Looking for friend Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 18 - 40 for Penpal

Yg dapat menilai diri saya hanyalah orang lain yg melihat saya. Menurut pendapat pribadi, saya adalah hanya seorang moslem yg bertanggungjawab dalam segala hal dan suka bergaul dgn siapa saja walaupun ada perbedaan usia yg jauh. Kegiatan sehari2 sy

5

Setiawan is from Indonesia

Setiawan (42)

Jawa Timur kelahiran Jakarta Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 18 - 25 for Penpal

Okay...well yang jelas aku laki2 normal yang suka wanita dan aku berharap kalau kita sudah saling mengenal maka kamulah yang akan menambah warna dalam kehidupanku. Pada dasarnya aku orang yg rendah hati, mudah berteman, romantis, dewasa, open minded (in the right way), sabar dan humoris. ummm...mungkin agak2 sedikit complicated dan banyak maunya jg hi3... (tp yg positif pastinya). Suka banget menyanyi (...siapa bilang bagus? he2), bisa main gitar dan drum (...jadul), perokok berat dan pecinta kopi tp anti alcohol and drugs. Sekarang ini aku sdh cukup mapan, memiliki penghasilan dari usaha sendiri dan siap berkomitmen utk menikah. Aku tinggal di rumah sendiri dgn kucing dan ikanku (...eh? kucingnya dah makan blum ya? hi3). Jadi kalau kamu tertarik dengan profileku dan mengerti akan kondisiku silahkan add interest atau email me dan kita lihat bersama apa yang akan terjadi nantinya. Dan mohon maaf kalau aku tidak melayani ajakan chatting dari profile tanpa photo dan belum aku kenal. So email dulu ya.

Rusli (24)

Lagi mencari kenalan, calon pacar... Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 18 - 27 for Penpal

Hi, Aku Rusli Dharmawan, umur 22 tinggal dan kerja di Bekasi, Aslinya sih dari Cilacap. Dah merantau lebih dari 4 tahun nih. Sekarang kerja jadi Admin Fakturis di sebuah perusahaan swasta. Blak blakan aja nih, Aku termasuk kelas menengah.... agak bawah,lol. Jadi tentunya gk punya yg mewah2. Tinggal masih ngontrak, ntar nabung deh bwt dp rumah. Oh ya aku penggemar anime, manga, novel dan kadang main game. It's risky but this website ask you to become premium member just to send amd read a message. So i ll give my email. Contact me at RusliDharmawan@yahoo.co.id

nathanael  is from Indonesia

nathanael (27)

Hi.. Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 19 - 29 for Penpal

SAYA SUKA MAIN BULUTANGKIS, SAYA TIDAK SUKA MENYELESAIKAN MASALAH DENGAN CARA KEKERASAN ATAU RIBUT. SAYA PUNYA RASA PERCAYA DIRI YANG TINGGI JADI DI SIITUASI APAPUN SAYA TETAP TENANG. TAPI KALAU BOLEH MEMILIH SAYA LEBIH SENANG BERADA DI RUMAH. SAYA B

3

Andy is from Indonesia

Andy (38)

"r U My Soulmate?" Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 18 - 25 for Penpal

Saya seorg yg sngt menyukai keindahan & kesempurnaan. Walaupun tak ada yg semprna di dunia ini, tp saya sllu berusaha melakukan yg terbaik utk meraih hasil yg semaksimal mungkin. Sy trmsk org yg mmpu mngndalikan emosi dan selalu berpikir jernih dlm m

5

fahmi is from Indonesia

fahmi (35)

pencari wanita setia Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 18 - 26 for Penpal

mungkin kata orang gw imut tapi gw rasa biasa aja emang dasarnya aja badan agak kecil tp gk mau di bilang kcil gw paling suka musik slowrock apa lagi lagu barat favorit gus`n rose gw juga suka laut,tempat paling asyik buat menyendiri dan merupakan

3

ProleT4r_p3OplE is from Indonesia

ProleT4r_p3OplE (33)

Share, Care and Respect Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 18 - 23 for Penpal

Gw, terlahir sebagai orang betawi asli dari pelosok kabupaten bekasi, walopun gw orang asli kampung, tapi insya Allah ga kampungan, dan Alhamdulillah gw bisa ngelarin study gw ampe S1. gw seneng banget bcanda/sdikit ngocol mendekati gila. secara dar

radius is from Indonesia

radius (35)

masa depan Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 18 - 25 for Penpal

aku adalah orang yang ingin serba tau di bidang apa pun karena dengan demikian kita dapat memilih sekali gus dapat menbambag ilmu yang tentunya bermanfaat untuk menuju hidup yang lebih baik .intinya aku akn mencari ilmu sampai akhir hayat ku amin.suk

Cupid Media, the Cupid Media Logo and IndonesianCupid.com are registered trademarks of Ecom Holdings Pty Ltd and used with permission by Cupid Media Pty Ltd.