Login

Indonesian Men

Review your matches for free
Access to advanced messaging features
Trusted site backed by Cupid Media
Indonesian Dating

/

Single Western Men

/

Indonesian

36 - 70 of 100
air
36 Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia
Seeking: Female 20 - 30
halo ladies aku pengen share. sebenernya aku berjenis sama dengan kalian. aku hanya menghimbau bagi kalian semua yang serius mencari pasangan hidup aku harap berhati-hati. aku sudah empat tahun disitus ini dan bertemu beberapa dari mereka. awalnya aku serius mencari pasangan seperti kalian.aku memakai profil asliku berpakain sopan dan tutur kata yang wajar. namun setelah berjalanya waktu aku menyadari sebagian dari mereka tidak tulus. terbukti saat aku membuat profil bajakan berfotokan bikini dan profil yang sedikit nakal, dalam semalam aku mendapat 209 interested sign dan banyak yang mengantri untuk chatting. sangat mengejutkan. sebagian mereka hanya menginginkan hubungan sekejap. kalo bisa dibilang hubungan badan doang. berhati-hati juga kalau ada pria yang hanya datang untuk liburan. kalau mereka minta ketemu untuk sekedar minum kopi, jangan pernah percaya. karena selalu ada "makanan penutup" setelah kopi. ada juga yang terlalu maniak sampai-sampai rela keliling kota demi mendapatkan wanita yang berbeda. dan ada juga yang mengajak kamu "bermain" bertiga. gila! oya, selalu ada juga yang akan mengajak kamu jalan-jalan keluar negri. sangat menggiurkan bukan? tapi percayalah bukan kamu saja yang dibawa kenegaranya untuk berlibur bersama kenegara yang lainya. ingat kamu bakalan gak lebih dari teman ranjang mereka. setelah mereka selesai dengan kamu, dia akan mengajak yang lainya. kira-kira bisa gak kamu terhindar dari penyakit kelamin atau AIDS?kalau berhubungan badan dengan mereka. aku pernah terkangkit penyakit yang gak mengenakkan dari mereka. sebelumnya gak pernah ada. tapi setelah adanya ini, aku perduli sekali dengan kalian yang belum terjangkit. jangan harap adanya cinta yang tulus. mereka hanya membutuhkan kalian ketika mereka butuh. Alex (keturunan arab lama di australia 29 th), Taw tinggal di Canada ( vancouver) asli arab 43 tahun, Malaysia chinese shaun 30 th(tinggal dijakarta), dan wayne Bali. mungkin masih banyak lagi tapi yang aku tahu baru itu. Semoga bermanfaat. bagi kalian yang sedang bermain-main, aku gak begitu perduli karena itu pilihan kalian. tapi sebagai pengingat aja, aku udah dua bulan ini pendarahan. dokter manapun belum bisa stop itu. sekarang pernafasan aku sesak. aku yakin sekali ada hubunganya dengan mereka. semoga kalian dijauhkan dari keadaan ini. dan mohon doanya semoga aku cepat sembuh. thank you
Mikee
40 Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Seeking: Female 21 - 34
I am single, never been married and have no kids and honestly I am seeking someone....for serious purposes. I'm 32 years old, working for managerial role... I'm a mixed raised too, my mom is Chinese, while my dad is half indonesian, half Dutch..  So i have a dutch grandmother.... I've been working since college until now, for about 10 years long.  Simply because i'd like to be self sufficient for myself, and continue pursuing my career passion.  perhaps i'm a determined person for defining what my future would be, but it's all because i want to be ready whenever i have a family someday, to be able support them and take care of them. I live in my own apartment on central jakarta, the capital city.  I just love the seeing from high ground...all attach you the view from my apartment.... I'm the oldest brother, have 2 younger brother and 1 sister.  I love swimming, downhill with mountain bike, and playing music, i am a drummer....and i love jazz, RnB.. I believe in love in distance...since love is not based on external factors, it based on how much we devoted to show it to our spouse.   I am a christian...i go to church every sunday, even play drums with the choir there... One thing for sure, i believe in Jesus..  or quite long, but actually i'm new to online dating site I work closely related to internet, so i surf and browse everyday.... Somehow i believe, i can also find someone special like you from the internet...and hope that this can work well. I am seeking a woman of my life, and a trustworthy relationship....hoping so much to find someone that can complete me.....

Next

You might also be interested in: